Доска 20 мм

Доска строганная 20х70х3000 Доска строганная 20х70х3000

Описание

Сорт I сорт

Высота 20

Ширина 70

Длина 3000

Цена

за штуку: 45 руб.

за куб: 10 710 руб.

Доска строганная 20х150х6000 Доска строганная 20х150х6000

Описание

Цена

за штуку: 260 руб.

за куб: 14 300 руб.