Фанера дешево

6мм Фанера 12x1520x1520

Описание

Сорт I сорт

Высота 12

Ширина 1520

Длина 1520

Цена

за штуку: 360 руб.

Фанера 1520x1520x10 Фанера 10x1520x1520

Описание

Сорт I сорт

Высота 10

Ширина 1520

Длина 1520

Цена

за штуку: 450 руб.

Фанера 1520x1520x6 Фанера 6x1520x1520

Описание

Сорт I сорт

Высота 6

Ширина 1520

Длина 1520

Цена

за штуку: 360 руб.

Фанера 1520x1520x4 Фанера 4x1520x1520

Описание

Сорт I сорт

Высота 4

Ширина 1520

Длина 1520

Цена

за штуку: 250 руб.